Políticas de Privacidade

Menções legais
Plastisserra, Transformação de Plasticos,Lda.
Rua Vasco da Gama – Zona Industrial de Chã
2435 – 098 Caxarias, Portugal
Alojamento: www.plastisserra.com
Se necessitar de algum esclarecimento adicional ou reclamação sobre algum conteúdo ou funcionalidade do nosso website, pedimos que nos envie um email para rgpd@plastisserra.com.

Proteção de dados

A Plastiserra, ao longo de mais de 30 anos de existência, sempre reconheceu uma enorme importância à proteção dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores. Nesse sentido, esta empresa tem implementado um conjunto de medidas de forma a cumprir a legislação em vigor.

De acordo com artigo 10º da Lei n.º 67/98, de 26/10, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, garantimos que todos os nossos colaboradores, envolvidos no tratamento de dados, estão abrangidos ao dever de sigilo e confidencialidade.

Todos os dados pessoais existentes os diversos sistemas informáticos e bases de dados da empresa foram recolhidos através das diversas e intervenções profissionais com os seus clientes destinando-se apenas para os efeitos anteriores.

Poderá a qualquer momento anular ou alterar os seus dados pessoais das nossas bases de dados, desde que expresse essa vontade por via email para rgpd@plastisserra.com. Nesse sentido, a plastisserra rege-se pelo cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Garantimos que os seus dados pessoais nunca serão transmitidos, nem comercializados a outra empresa. Contudo, não podemos salvaguardar o sigilo de todos os dados utilizados na correspondência via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações.

Quais dados pessoais protegidos?

Atualmente, a Plastisserra recolhe e utiliza os seus dados para os seguintes efeitos:

  • Nome: essencial para identificar cliente e/ou pedido do cliente.
  • Morada: essencial para o envio de mercadoria.
  • NIF: essencial para efeitos fiscais.
  • Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade.
  • Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

Como protegemos os seus dados?

As nossas bases de dados estão salvaguardadas num espaço virtual onde apenas o responsável pela proteção dos dados ou pessoas autorizadas para o efeito têm acesso, de forma a minimizar a fuga ou a má utilização dos mesmos.

Foram implementadas, no nosso website, políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados e a nossa plataforma. Estas medidas aplicadas previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais elícitas.

Esta plataforma não utiliza nenhum processo de forma a reter informações adicionais sobre os seus clientes. Para além disso, garantimos que não modificamos ou alteramos os dados pessoais dos nossos clientes.

Gestão dos Dados Pessoais

A recolha de dados apenas acontece quando o cliente expressa o seu consentimento ou vontade para o efeito. O seu tratamento é realizado internamente e por pessoas autorizadas para realizar essa função.

Direitos do consumidor

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais;
  • Solicitar a retificação dos seus dados;
  • Solicitar a eliminação dos seus dados;
  • Solicitar a limitação do seu uso;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados
  • Se o tratamento depender do seu tratamento, tem o direito de retirá-lo;

Direitos de Autor

Todos os conteúdos presentes no nosso website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações ou cópia integral deste website serão condenáveis. Assim, esta empresa está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e Internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

No momento em que considere oportuno ou desejável, a Plastiserra poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website de forma a melhorar a experiência do consumidor.

Sistemas de Links

Este website contém um conjunto de links internos e externos que visam facilitar e aperfeiçoar a navegação de forma a proporcionar-lhe um facilitado acesso ao que procura. Não podemos assumir qualquer responsabilidade derivada dos links externos que estão associados a este website.

O que são cookies?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que armazenadas nos equipamentos de acesso através browsers (navegadores), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, excluindo, com tal, os dados pessoais.

Cookies Utilizados

Esta plataforma utiliza conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Dessa forma, estes servem para determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

Assim, utilizamos os seguintes cookies:
Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.
Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma a consiga melhorar a performance do seu website.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos também, que os navegadores guardam apenas os cookies e a não assumimos qualquer risco por esse facto.